Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя argentum4: svobodny12.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 475163 зарегистрирован более 1 года назад

argentum4

настоящее имя:
Наталья
популярность:
2401 место -2↓
рейтинг 5371 ?
Портрет заполнен на 53%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 3

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

Мне нравится

Темы форумов

Записи в блогах

*Lady Kat* 11 марта 2016
ТЕ, КОГО МЫ НИКОГДА ПОЛНОСТЬЮ НЕ ОТПУСТИМ

Вы знаете, о ком это?

Те, кто сводят вас с ума. Те, кто ничего не могут вам дать, кто не дают обещаний, но дают нечто, что вы никогда не испытаете ни с кем другим, нечто волнующее, будоражащее тело и душу, и, как ни странно, одновременно успокаивающее. Те, которые, вы и не думали, что могут вас привлечь, но которых вы вдруг не захотите отпускать.

Вы знаете, о ком это?

Они исчезают и появляются через много лет – в случайном шальном сообщении, с расплывчатыми планами встретиться. Они те, кто существуют на периферии – на расстоянии одной станции метро, одного города, одного часового пояса, на расстоянии одной жизни. Он те, за кем вы следите со стороны, прокручивая новостную ленту и обновляя страницу.

Они – ваши люди с приставками «может быть», «однажды», «когда-нибудь в другой жизни» — те, которые дают ту возможность, которой вам не хватает в этой жизни.

И возможно нам все нужны такие люди.

Может это тихая негласная часть нас самих, которая жаждет возможности больше, чем ее реализации. Может быть, мы жаждем тех «может быть» и «однажды» больше, чем готовы признать. Может нам нужно оставлять некоторые двери открытыми и некоторые главы недописанными. Возможно, это те «может быть», которые держат нас в живых.

Потому что правда о тех, кого мы не можем до конца отпустить и забыть в том, что возможно мы и не хотим осознать потенциал друг друга. Может, нам всем нравится иметь кого-то, о ком можно иногда пофантазировать, отправить многозначное сообщение, встретиться за бутылочкой вина раз в 2-3 года, когда совпадут время и место. Может, все те люди являются частью нас, которую мы не хотим полностью реализовать, но хотим сохранять в живых.

Мы хотим быть человеком, который еще может влюбиться как тогда – в омут с головой, страстно и безумно. Нам нужно хранить все эти версии себя и друг друга живыми, чтобы помнить. Что, как бы далеко мы не ушли с тех времен, как бы не изменились, внутри нас остается тот человек, который мог так безумно влюбиться. И нам нравится возвращаться к тем версиям себя. Нам нравится хранить их живыми, если вдруг нам нужно будет к ним вернуться.

Таким странным и необъяснимым образом нам и нужны те, кого мы никогда полностью не забудем и не отпустим. Потому что каждый из них представляет целый мир внутри нас. Мир, которому мы не готовы позволить умереть. Мы не готовы отказаться от него. Мы не хотим отпустить его полностью.

По крайней мере, пока. Пока нет.
Показать полностью..
George-Gr 16 декабря 2015
Ингредиенты:

● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.

Приготовление:

1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.
2.Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить.
3.Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения.
4.Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.
Показать полностью..
George-Gr 18 ноября 2015
Ингредиенты:

2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба")
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка

Приготовление:

1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.

2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.

3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев.

4. Украшаем тортик натертым шоколадом, а также пл желанию порезанными кружочками или кубиками киви, клубникой или апельсином.

5. Ставим в холодильник на полчаса. Потом подаем на стол.
Показать полностью..

Галереи пользователей

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.